Der hohle Kautz Glaube
D er hohle Kautz,
e r flog hohl heraus,
r ufend suchte Opfer aus.
h ohle Lügen wurden erfunden,
o rkanmäßig machten sie die Runde,
h ohle Phrasen machten die Kunde,
l ügten ab einer bestimmten Stunde,
e hrfürchtig erzählt und in aller Munde.
K riminelle Vorkehrungen wurden getroffen,
a ber heimlich geplant, ohne Geschosse,
u nd erbarmungslos und hart gesotten,
t atkräftig daran gearbeitet wie Motten,
z ielstrebig getötet, Opfer waren meist ohne Klamotten.
G laubwürdig wurden die Verhungerten präsentiert,
l ustvoll und scheinheilig wurde vorher abfotografiert,
a rglistig wurden sie als andere Opfer umdeklariert,
u nd erzählt, sie seien von Anderen massakriert,
b esonders von sich ablenkend wurde phantasiert,
e rniedrigt die Opfer, die hohle Kautz-Gläubigen zahlen, wegen der Gier.
R e g o r s e k, Karin am 01. Abrello 2013