Familie
Die Kunst eine Familie zu sein
Besteht nicht aus Blutsverwandtschaft, sondern
Liegt in der Fähigkeit einander blind vertrauen zu können,
Darin immer füreinander da zu sein und gemeinsam durch die guten und nicht so guten Zeiten zu gehen.
In diesem Sinne
An euch alle, die zu der großen Familie in meinem Herzen gehören.
Ich habe euch unendlich lieb.