Verlust
Verlust
© by Pinball
So manches Mal,
wenn ich durch diese Straße gehe
dann wird es mir zur Qual,
wenn ich in diese Fenster sehe.
Wie fehlt es mir
die warmen Lichter,
die offne Tür,
euer Lachen,und eure Gesichter.
Doch das, was in der Erde liegt,
das sind eure Körper nur,
denn das, was soviel schwerer wiegt,
lebt in uns fort und hinterließ dort eure Spur.