Sehnsucht
Ich sehne mich
Doch ich weiß nicht wonach
Die Stunden strecken sich ins Ewige
Und ich sitze da und sehne mich
Was hat mich einmal bewegt?
Wofür hab ich gelebt?
Was ist der Sinn, in dem was wir tun?
Ich sehne mich
Und bin rastlos mit mir
Schleiche umher
wie ein irres Getier
Warum dreht sich die Erde
Wenn ich nicht will, dass sie das tut?
Kann man sie stoppen?
Fehlt mir nicht der Mut?
Ich sehne mich
Und bin wahnsinnig dabei
Die Zeit hält nicht an
Und bringt Veränderungen herbei
Was ist passiert?
Wie geht es weiter?
Was kann ich tun?
Wann endet es.
Ich sehne mich.
Und ich ahne wonach.
Ein Ende der Hektik.
Ruhe für dich-
mein geliebtes Herz.