Sie ist\'s!
Sie ist´s!
Gedichte lassen ihren Elektorsmog
wieder flirren auf dem Monitor;
Alte, sattsam bekannte Buchstaben
Streifen ahnungsvoll das Visier;
Prädikate träumen schon,
Wollen balde kommen.
- Horch, von nah ein echter Reim!
Poesie, ja du bist´s!
Schon bist du verklommen.