Mein geheimes Land
Mein geheimes Land
© by Pinball
Es gibt ein Land,
das mir, nur mir allein gehört,
wenn ich dort bin,
bin ich allein und ungestört
durchstreife jede kleine Ecke,
wo immer neues ich entdecke.
Ich würde so gern
dich mit mir nehmen,
ohne mich dafür zu schämen,
doch fürchte ich,
du folgst mir nie
in dieses Land
mit Namen Phantasie.