Alles was ich wünsch ist...
Alles was ich wünsche ist, in deiner Nähe zu sein.
Alles was ich nur möchte ist, der Begleitet auf deinem Weg zu sein.
Alles was ich hoffe ist mehr als nur dein Freund zu sein.
Meine liebe scheint unendlich für dich zu sein.
Manchmal träum ich, ganz nah bei dir zu sein.
Ich rieche deinen süßen Duft, und Wache auf und denke:
Nein ich wollte doch noch nicht gehen, ich will bei Dir sein.
Mir wird bewusst. Ich liebe dich so sehr. Ich vermisse dich, dass mein Herz nach dir schreit.
Ich schlafe wieder in der Einsamkeit der Dunkelheit ein.
Und ich sehe dich vor mir, wie du mir liebevoll durch die Haare streichst.
Liebe kann so gütig sein.
Du schaust mich mit deinen wundervollen Augen an.
Ich sehe dein Gesicht direkt vor mir, spüre deinen Atem wie er sanft über meine Haut streicht.
Deine Nähe tut mir so gut ich möchte immer bei dir sein.
Manchmal wünschte ich, es sollte kein Traum mehr sein.
Manchmal hoffe ich, wir würden nicht mehr einsam sein.
So alleine, ohne den anderen sein.
Es tut mir leid, wie kann ich nur so Feige sein.
Ich liebe dich so sehr das mein Herz nach dir schreit.
Es ist wirkliche liebe. Ich vermisse dich zu jeder Zeit.
Ich liebe dich so sehr das mein Herz nach dir schreit.
I miss you so.
To-H
www.to-hambach.com