Dunkle Leere breitet sich in mir aus,
verursacht durch ein im Leben erbrachtes Chaos.
In Zeiten tief trauernden Schmerzens,
eine schwarz-malerei meines Herzens.
Herbeigefügte seelische Tritte und Hiebe,
die Absolution einer verträumten Liebe.
Rebellisch und chaotisch gelebt das Leben,
stets von erregenden Verhältnissen umgeben.
Als kunterbunter Clown durchs Leben geschickt,
von der blauen Umwelt am Ende durchgefi**t.
Die Sehnsucht hinter einer verborgenen Seele,
schwarzer Wein fließt durch meine durstige Kehle.
Die Liebe, ein Ritual auf der ganzen Welt,
von oft trauernder Hinrichtung wird in Geschichten erzählt.
Dem Sonnenlicht auf Ewig den Rücken gekehrt,
den Mächten der Finsternis verehrt.
Missbraucht und Belogen, oft erwähnt als ein kleiner Scherz,
in noch weiter ferne schlägt und pocht ein schwarzes Herz.
Die Zukunft liegt noch vor mir in der schwebe,
und dennoch, ich liebe und lebe!
© 2001