Beschreibung
Ich grüße alle interessierten Leser. Ich freue mich über jeden Leser, über Leser, die einen Kommentar hinterlassen noch mehr, über die, die mir mit ihren Kritiken weiter helfen können am meisten. Roland Pöllnitz
Schaut doch mal auf meine Webseiten:
www.alter-cherusker.de
www.poe-sie.de
www.pöllnitz.eu
Glückwunsch
Fünfzehn Jahre bist du heute,
In der Jugend Blütezeit
Ist dein Himmel voller Sterne,
Bist du für das Glück bereit.
Was wird dir die Zukunft bringen,
Fällt das Glück dir in den Schoß,
Gib der Welt dein schönstes Lächeln,
Schreib den Optimismus groß!
In der Leichtigkeit des Lebens
Bleibe dir als Mensch stets treu,
Sich für andre zu verbiegen
Macht dich krank, jedoch nicht neu.
Lebe stets im Jetzt und heute,
Sorgen treffen meist nicht ein,
Heut schenk ich dir die Sonne,
Frieden soll im Herzen sein.
(c) Rajymbek 03/2013