Gedanken von Nebel umhüllt
Der Blick kreisend den Ausgang nie find
Ein Windhauch der Eisig und kalt
Da steh ich und friere
Ich steh mitten drin
Wirbelnde Blätter eiskalter Wind
Erfrierend die Gedanken
Die Seele ist blind