Beschreibung
Geschrieben für Tariana, die Frau, durch die ich zum Schreiben erotischer Geschichten gekommen bin
Das unbekannte Land
© by Pinball
Das unbekannte Land
Vermutlich
war sie immer da,
diese Tür, die Du
für mich geöffnet hast,
durch die ich
mit geschlossenen Augen hindurchgegangen bin
und als ich die Augen öffnete,
sah ich ein neues, unentdecktes Land,
in dem ich selbst
auf mich gewartet habe.