Osterglück
Die Frau vom Hahn
wie h EI ßt sie gl EI ch
erbebt in ihrem h EI ßen Wahn
ums Auge ist sie schon ganz bl EI ch.
Es ist mir heute EI nerl EI
Erhoben habe ich die Finger
es ist der gelbe EI nh EI tsbr EI
gestrickt auf m EI ner alten Singer.
Der alte Gockel aber spricht
drauf mach ich heute EIn Gedicht:
Kaum bin zurück ich aus dem Basel
erzittert hier auch schon die HASE l.
Der Bauer hieb den Kopf ihm ab
der Gockel wurde drauf ganz schlapp
da steht er in den alten ScHUHN
jetzt hat er ZEIt sich auszuruhn.