Beschreibung
Nein, ich bin kein Antisemit, aber ein Freidenker!
Wölfe im Schafspelz
Terroristen an der Macht
Alles für den Zionismus
Bombenopfer Tag und Nacht
Nicht besser als Faschismus
Sie sperren andre Völker ein
Bauen Zäune, große Mauern
Wie lange noch wird es so sein
Bis sie es selbst bedauern?
Der Staaten Gelder in den Händen
Kredite nur, wenn sie es wollen
Sie würden jeden Menschen pfänden
Der ihnen nicht will Achtung zollen
Atomsprengköpfe wider Recht
Sie lachen über Volksabkommen
Zu niemand Ihre Freundschaft echt
Fremdes Land für sich genommen
Deutschland schweigt, es fühlt sich schuldig
Für Taten anderer Personen
Zahlt Geld, schenkt Waffen ganz geduldig
Meint, es muss die falschen schonen
Für andrer Taten schuldig sein
Wie kann man das verlangen?
Schuld ist einzig und allein
Wer Unrecht hat begangen!
Kinder heute erst geboren
Sind mit Bürde schon beladen
Auf Schuldgefühle eingeschworen
Da reißt doch der Geduld dünn Faden
Wer von damals Opfer sind
Muss Entschädigung erhalten
Doch nicht noch seines Kindes Kind
Darf diese Schuld gestalten!
Wenn Opfer sich zum Täter steigern
Greifen selbst zum Messer
Sich der gesamten Welt verweigern
Sind sie als Mensch dann besser?
© by A.D. 06.12.2012, Augsburg