Der Osterhase
Die Blümchen blühen,
die Zeit vergeht,
nun steht der Osterhase vor der Tür,
er bringt dir Eier,
Schokolade auch, das du dich freust.
Denn Weihnachten ist schon lang vorbei,
und jetzt kommt die Sommerzeit,
und Osterhase heißt doch frei,
also sei bereit.