Das Schokoladen Osterei
Bald nun ist schon dieses Osterfest,
Doch viele Eier fehlen noch für jedes Nest.
So denkt das Häschen, müssen es nur Hühnereier sein?
Süße Schokoladen - Eier sind doch grad so fein.
Ein Osterei aus weißer Schokolade
In meinem Nestchen ich nun fand
Dies zu vernaschen wäre fast zu schade,
ratlos halt‘ s ich jetzt in meiner Hand.
Doch wer kann schon diesem Anblick
widerstehen
So denk ich hin, so denk ich her,
Wie soll es denn nur weitergehen,
zu widerstehen fällt mir gar so schwer
Im Geiste seh‘ ich nun schon meine Hüften wachsen
Und doch knack ich ein großes Stück vom Ei.
Nun wachsen sie die „toten Katzen“,
Mit einer schönen Figur ist s nun vorbei.
© Eiskristall