Beschreibung
Zuweilen kann man sich in den kleinsten Dingen täuschen...
Tanggeflüster
Oh schaut, was ich erst kürzlich gesehen
Dort scheinen kleine Hütten zu stehen
Bedeckt von einem schönen grünen Dach
Die Feuchte hält es frischig wach
Doch ach, es ist ein Wunsch gar nur
Eine Laune mysteriöser Strandnatur
Denn, was ich dort zu sehen glaubte
Die nächste Flut schon wieder raubte
Der Tang, vom Wasser angeschwemmt
Lag dort am Strande durchgekämmt
Hat meine Augen zum Narren gehalten
Weithin die Möwengelächter schallten
© 2012