Beschreibung
2ter Versuch! Bin neu hier..
falscher Hase
Zum Osterhasen !
Wo wohnt der hier ?
Beim Osterlamm neben dem Weihnachtsmann.
Endlich habe ich ihn hier gefunden,
und er steht da, ganz verdutzt.
Nach meiner Bestellung, 14 buntbemalte Eier,
sagt er:
"Mein Name ist Hase,
ich weiß von nuix".