Einleitung
Damit hatte ich eigentlich gar nicht gerechnet...
Text und Bild
(c) by avewien/Andreas V. Engel - 3/2013
Überraschungsbesuch
Ich begrüße dich mit einem vorsichtigen Lächeln,
du lächelst zurück, es ist so als wärst du nie weg gewesen.
Schiebst behutsam die Wolken beiseite,
damit ich mich langsam wieder an dich gewöhne.
Du legst dich wie ein unsichtbarer Verband auf meine Wunden,
der stetig und unauffällig für Heilung sorgt.
Massierst mir den Nacken und die verspannte Schultermuskulatur,
um mir in wenigen Minuten einen ganzen Wellness-Tag zu bescheren.
Ich spüre jeden einzelnen Strahl wie eine Akupunkturnadel,
kleine belebende Stiche die meine Energiebahnen aktivieren.
Durchziehst den Körper mit einem wohlig kribbelnden Gefühl,
dringst tief ein in meine Seele.
Spülst mir die grauen Schlieren von meinen Augen,
damit ich dich auch mit geschlossenen Lidern sehen kann.
Ich spüre wie meine Regeneration fortschreitet,
bleib nicht mehr so lange weg wie zuletzt.
Verehrte Freundin!
Du weißt du bist jederzeit willkommen!
Verweile bei mir so oft es deine Zeit zulässt.
Bis bald!