Beschreibung
Kinder sind nicht unser Eigentum. Mit der Geburt gehen wir eine Pflicht ein. Was wir unseren Kindern vorleben, leben sie nach. Wenn dann unsere Erziehung Früchte trägt ist es Lob und Anerkennung wert.
Ein kleines Bündelchen warst du einst vor vielen Jahren
dein Köpfchen war schwarz von den vielen Haaren
und so lieb und brav mein kleiner Mann
wie sich eine Mutter ein Kind nur wünschen kann.
So ist es geblieben in all den Jahren
umgaben dich manchmal auch Gefahren
du hast sie gemeistert und ich bin stoz auf dich
und heute fühle ich, du bist jetzt da für mich.
Ich will deine Hilfe gerne in Anspruch nehmen
und trotzdem sollst du dich frei bewegen.
Ich bin kein hilfloses Mütterlein
kann aber dennoch nicht ohne deine Hilfe sein
Danken will ich für all deine Müh und
wenn du mich brauchst, bin ich da für dich.
In Liebe deine Mutter