1. In der Erscheinung schräger Vögel
stürzen Teufel in den Himmel abwärts,
als weiße Engel generiert sein worden.
Gestern bald explodiert Vulkan-Vatikan
zur Vagina, die sich mit heißem Magma
geleert wie ein voller Luftballon habt hat.
Zeit verbleibt in der Zeit.
Zu viel zu erfahren ward.
2. In der Verkleidung bunter Elfen-Feen
wuchs weißer Gnom auf zur Feuerhöhle:
Frau Holle, Schneewittchen mit Tunnel-
blick floss morgen im Strom flußzuwärts
in die Nacht, die sich mit Licht erfülle -
stroboskopisch-erblindender Super-Nova?
Zeit verbleibt in der Zeit.
Zu viel zu erfahren ward.
neue Homepage: pentzw.homepage.t-online.de