Beschreibung
Wir alle haben die Fähigkeit andere zu motivieren. Und es ist schön so ein Mensch zu sein. Du bist so ein Mensch.
Angelique
Heute ist der Tag der Motivation
Du besitzt die Fähigkeit Menschen zu motivieren.
Dein Lachen verzaubert deine Zuhörer
Deine Stimme ist eindringlich und mitreißend.
Deine Sprache ist lebendig und eindrucksvoll
Man hört dir aufmerksam zu, und lässt sich gerne überzeugen
Ich wünsche dir, dass deine Fähigkeit, Menschen zu motivieren
mit jedem Tag stärker und stärker wird.
Angelique