Ich denke an dich und spüre dich...
spüre deine Lippen,
die heiß über meine Haut wandern-
Den König, der sich gegen mein Becken presst.
Spüre dich mit jeder Faser meines Herzens.
Inhaliert habe ich jede Sekunde
eingeschweißt in mein Herz,
unter meine Haut gelegt.
Überall bist du.
Überall!
Würde ich meine Sehnsucht stillen,
mit wem auch immer,
es wärest immer nur du....
dessen Hände auf meiner Haut tanzen,
dessen Mund meine Lippen berührt,
dessen Obelisk tief in mich dringt.
Mit aller Kraft, mit aller Liebe
mit unendlicher Leidenschaft.
Immer nur du.
In jedem würde ich dich sehen,
selbst wenn ich schenken würde,
was ich nur dir schenkte -
all das geben würde,
was du mir gegeben hast,
so würde doch kein einziger ahnen,
dass er nichts als ein müder Schatten ist,
der den kleinen Hunger zwischendurch stillt.
Kein einziger wüsste um unser Geheimnis,
keiner würde glauben,
dass es für mich nichts anderes als dich gibt
nur dich und diese allumfassende unendliche Liebe….
(C) Ute AnneMarie Schuster 2013