Einleitung
Wer suchet der findet... manchmal, manchmal auch nicht und nicht nur das Ei, auch sich und andere.
Verstecken
Einst haben wir uns zu Ostern begrüßt,
bunte Eier und Blumen getragen,
wir haben wie Kinder getanzt und gespielt
und wollten mit Freude es wagen.
Doch haben wir erst die Eier versteckt,
im Gras, unter Buchen und Linden,
und wir haben sie so zu verstecken gewusst,
dass wir sie nimmermehr wieder finden