Beschreibung
Sie gab sich einen Ruck und lud IHN ein, denn sie wollte nicht mehr alleine sein.
Die kleine Wohnung, ihr Schmuckstück,
leise Musik im Hintergrund,
leicht rot geschminkt,
ist ihr schöner Mund,
Köstlichkeiten sind zubereitet,
die Freude ist riesen groß,
doch freut er sich auch,
man, wo bleibt er bloß,
Ungeduld macht sich breit,
er braucht doch nur 10 Minuten,
es ist keine Entfernung hin zu ihr,
nun sollte er sich sputen,
nach Jahren, ihr erstes Date,
und das bei ihr zu Hause,
die Aufregung steigt,
zu ende soll sein die Zärtlichkeitspause,
es läutet die Glocke,
mit der Hand fährt sie sich durchs Haar,
ein Blick in den Spiegel,
vielleicht sind wir ab morgen ein paar,
vor ihr, ein strahlendes Gesicht,
weiße Zähne gibt das Lächeln frei,
er tritt ein,
hat einen Strauß Lilien dabei,
gespeist, gescherzt, geplaudert,
der Abend verlief wie im Traum,
sie wollte nicht los ihn lassen,
zu später Stunde gab es Cappuccino mit Milchschaum,
am nächsten morgen,
zwei blaue Augen strahlen sie an,
sie haben gemeinsam geschlafen,
nur keiner weiß, ab wann,
die Körper an einander geschmiegt,
das Aufstehen fällt schwer,
ihr Herz rief: bleibe bei mir,
gehe nie mehr……
V. HA.-Ba.