Manchmal
in recht dunklen Zeiten,
wenn Wut und Ärger uns dann leiten,
treiben Wellen dich weit weg.
Manchmal
an diesen dunklen Tagen,
kann ich diese Lasten nicht mehr tragen,
und sehe nur noch diesen schwarzen Fleck.
Manchmal
in dieser Dunkelheit
glaube ich es ist soweit
unser Ende ist gekommen.
Doch meistens
fanden wir uns im Meer wieder,
legten uns gemeinsam nieder,
und du hast mich in den Arm genommen.