Beschreibung
wehe wenn Du krank wirst.......
Ich bin ein Hustinetten-Bär
husten fällt mir gar nicht schwer
huste bei Tag und auch bei Nacht
doch husten keinen Spaß mir macht
Lauf zum Arzt der helfen soll
was er sagt das ist nicht toll
der Husten könnte ansteckend sein
und sperrt mich nun zu Hause ein
Fühl`mich schlapp und müde wie ein Hund
doch wär ich so gern wieder gesund
werd fügen mich und nehme Tabletten
auch Pillen und Saft können mich retten
Drum bin ich artig und pflege mich
denn länger krank sein will ich nicht
würd so gern wieder bei euch sein
doch bin ich tagsüber ja so allein.
gelberose 09.03.2013