aufGANG
Die Sonne geht ganz zaghaft auf
ich wünsch' Dir einen Guten Tag
ich fege gründlich Deine Wege
und hoffe auf den Glücksertrag
auf Wanderschaft geht mein Gedanke
trifft Deine Sehnsucht unterwegs
sie plaudern haltlos über Schönes
nun schwebt ein leichtes Lächeln dort
und vielleicht keimt heimliches Grün
an diesem Überwunderort
Du kannst auch Melodien hörn
so dass Du sofort stehen bleibst
21022013 j&J&j