MUTwillig
Alles wagen, Träume leben
in ner völlig andren Welt
hinter all den Kleinlichkeiten
ohne faule Kompromisse
mit der Feigheit duellieren
Angst und Zweifel konfiszieren
Deiner meiner unser Sieg
endlos suchen wir und finden
all das UN gerade biegen
spielerisch im vollsten Ernst
ohne Flugangst überfliegen
Rettungswesten überholt
08032013 J&j