Einleitung
Den Schlüssel gefunden, habe ich!
Wortschlüssel
Ein Gedicht
Einfach Worte
zusammenreimen; schlicht!
Öffnet die Pforte.
Ein paar Zeilen
die sich reimen
und die etwas meinen!
- Bringen alles zum scheinen.
So einfach geht das
`s ist ein herrlicher Spass!
Die Meinung so zu sagen,
einladend sich an diesen Worten zu laben!
Die Wahrheit, welche schlummert;
darauf wartet zu erscheinen
für den, der sich um nichts kümmert
lässt sich dann gut begreifen.
Es ist so einfach:
Einen Moment lang nachgedacht
finden sich die Endungen
die zusammenpassen, `s ist gelungen!
Darum glaube an die Magie
der Worte, wie ein kleines Kind
Sie hilft auch gegen manche Allergie!
Nun bist auch du nicht mehr länger
blind.
Was also gesagt werden soll
ist klar; selbstverständlich!
Darum sind auch die Zeilen voll
und so bedank‘ ich mich
- für die Zeit, die zusammen
verbracht! Es ist immer wieder
ein Wunder; gleichsam.
Denn: Lügen sind mir einfach zuwider!
von hellstern