Manchmal macht sich ein Mensch selbst kaputt
Möchte anderen gefallen, setzt sich damit unter Druck
Hat Angst man könnte ihn ausschließen,
sieht Worte und Taten im Voraus sprießen
Der Mensch beginnt sich fremd zu werden
Verliert die Füße hier auf Erden
Schwebt verzerrt durch Zeit und Raum
Kann sich selbst nicht mehr vertrauen
So ist er stets dabei sich zu verbiegen
Möchte er doch nur Liebe kriegen