Entäuschung macht sich breit
jetzt bin ich gefahren so weit
wieder standest du nicht da
mir war es aber im Zug schon klar
Wieso tut es mir so weh
mein Herz ist gebrochen
wenn ich nur ein Foto von dir seh
Du hast mir viel bedeutet
doch nun fang ich an es zu bereuhen
Warum gerade ich
das frage ich dich
doch schweigst du nur
es kommt nichts von dir rüber
du bist so kalt so grausam
Es tut immer mehr weh
ich möcht dich nie wieder sehn
doch liebe ich dich immer noch so sehr