Das Ding !!!
Ohne Hoffnung voller Trauer,
sitz ich hier auf einer Mauer.
Halte meinen Kopf gesenkt,
sitze still und denk und denk.
Fest in der Hand das dumme Teil,
angeblich macht es alles Heil.
Grübelte die ganze Nacht,
was der Mann sich dabei wohl gedacht.
Als er dieses Ding erfand,
ging eine Frau ihm nicht zur Hand.
In Japchinitalpolnisch,
fand er es bestimmt noch komisch.
Kurz-Anleitung fix, fix, fix,
und das Ding sei schon geritzt.
„Das kann sogar auch eine Frau“,
lass ich auf Deutsch ganz dick in blau.
Der Rest in Japchinitalpolnisch wieder,
oh lieber Gott es schlägt mich nieder.
Nun sitzt ich, hier schon stund um stund,
mein Hintern der ist auch schon wund.
Wo bleibt den nur ne Mannes-Pracht,
die mir hier dieses Ding nun macht?
Lieber Gott oh bitte sag,
warum hab ich nur kein Reserverad?
In meiner Hand halt ich ne Dose,
hab ich vielleicht ne Schraube lose?
Ich brauch ein Rad und keinen Lack,
wehe dem, der hier jetzt lacht.
Mit dieser Dose soll man sprühen,
schon wird das platte Rad erblühen.
Jedoch hab ich dies erst erfahren,
als endlich hielt der erste Wagen.
Bin nun reicher an Erfahrung,
und hab denn noch keine Ahnung.
Die Sprache Japchinitalpolnisch,
wirkt auf Frauen wohl nur komisch.
Der Mann jedoch der lernt sie schon,
im Windelalter ohne hohn.
Was bin ich froh ich bin ne Frau,
muss nicht blöd an Autos bauen.
So fühlt ein Mann sich auch gebraucht,
wenn Frau bewundert zu ihm schaut.
Copyright by S.Dobbelstein