Muss weiterleben ohne dich,
weiterlaufen will ich nicht.
Muss weitertaumeln ohne Licht,
Weiterschreiben dies Gedicht.
Weiterkämpfen will ich schon,
weiterlaufen zu dem Thron.
Weiterwarten auf den Lohn,
Weitersehnen nach der Kron.
Weiterlaufen durch den Wald,
Weiterrennen mach nie halt.
Weiterkriechen, mir ist kalt,
weiterleben ich werd alt.