LACHmal
Dein Lächeln steckt so tief in mir
es hält mich langzeithellgrünfrisch
neigt sich mir zu
als will es sagen
komm her an meinen Herzenstisch
Dein Lächeln steckt so tief in mir
kein Bergwerk könnte tiefer sein
auf das ich es niemals verlier’
schließ ich es mit zwei Schlüsseln ein
Wenn ich einmal auf Reisen geh
hab ich es stets im Handgepäck
das ich an keinem Platz verlier'
ich geb es niemals jemals weg
21022013 jfw