Stille
in der Wahrnehmung
steht die Welt still
Plötzlich ist dort freie Sicht
Ein klarer Augenblick
ohne die Schlieren der Manipulation
So viel Angst
in ihren Augen,
Hilferufe in ihren Schreien.
In jedem von Ihnen schlägt ein
Herz
Jeder von Ihnen braucht die Liebe,
wie die Luft zum Atmen.
Doch Hass und Vorurteile
legen sich wie Teer auf ihre Lungen,
verkleistern ihre Seelen
und machen sie blind
für die Wahrheit.