abWINKEN
Du warst ein Polaroid im Regen
die Tränen haben sich verbrüdert
und AlltagsTropfen war'n geadelt
und ich stand unbeholfen da
mit meinem Regenschirm aus Watte
am Handgelenk ein Herztattoo
mit roten ungeküssten Lippen
und schau dir ewig hinterher
hab wenig um mich registriert
nicht mal den fahlen Sonnenrest
kein Schlusslicht hatte dieser Zug
verschluckte dann noch das „Ade“
18022013 j&J