moriTAT
Ich liebe Deine frisch, frivole Art
wir lächeln auf die gleiche Weise
manchmal stehst Du nah neben mir
wir geh'n auf die Gedankenreise
Vertraut vom Anbeginn der Zeit
entstanden viele Zauberlieder
und wie's der Teufel will
geöffnet war der Garten Eden
Ich hab das Gartenschloss geklaut
und unsre Namen eingraviert
auf dass es und für immerdar
die Tür zum Wunderland nun ziert
Dort ist das Träumen frei für alle
nur Wochentage sperr'n wir aus
Dein Lachen wird zur Pflicht für jeden
wie in dem MusikDichterHaus
18022013 j&J