Beschreibung
Ich grüße alle interessierten Leser. Ich freue mich über jeden Leser, über Leser, die einen Kommentar hinterlassen noch mehr, über die, die mir mit ihren Kritiken weiter helfen können am meisten. Roland Pöllnitz
Schaut doch mal auf meine Webseiten:
www.alter-cherusker.de
www.poe-sie.de
www.pöllnitz.eu
Antmord
Wie kommt es nur, dass ich so denke?
Wohin lenkt mich der Sehnsuchtsschritt?
Die Fantasie entwirft mir Bilder,
So explosiv wie Dynamit.
Sie schießt mich hoch in blaue Lüfte,
Ich lande sanft am Tropenstrand
Und atme deine zarten Düfte,
Von Freude bin ich übermannt.
Es fließen leise Freudentränen,
Mein Herz zerreißt in Leidenschaft,
Der Mond beendet alles Sehnen,
Bald lieben wir uns fieberhaft.
Wir wickeln uns Sinnlichkeiten
Und küssen alle Rücksicht fort,
Ein Blitz durchbricht die Dunkelheiten,
Der Wahn erschießt das Dichterwort.
(c) Rajymbek 02/2013