entZUG
Alle Sinne machen schlapp
und der Tag scheint konsterniert
Spaßmomente umgeleitet
Freudenträume haben frei
Keine Triebe keine Lüste
Blickvergnügen unter Putz
nehme gebe rein mechanisch
ohne jedes Starkgefühl
ohne jede Gier auf Neues
nur Gewohnheit alt bekannt
Trübsinn reitet die Parade
alles ist so wie es ist
15022013 jfw