Zum 50. Geburtstag
Heute nun ist es so weit,
dein Geburtstag ist zum Feiern bereit.
Fünfzig aufregende Jahre sind vergangen,
nach einen Rückblick hast Du verlangen.
Auf schöne Jahre blickst Du zurück,
ein Leben voller Freude und Glück.
Auf Händen trägt Dich Dein lieber Ehemann,
hat dich lieb, weil er nicht anders kann.
Deine Tochter ist Dein großes Glück,
viel Liebe gibt sie dir zurück.
Deine Arbeit hat sich gelohnt,
wunderschön Du jetzt wohnst.
Auch die Arbeit wieder Freude,
zu bedienen viel nette Leute.
Für die Zukunft wünschen wir Dir alles Gute,
Gesundheit, Glück, Erholung und vor allem Mut.
Nun sollen die Gläser klingen,
gemeinsam wir ein Lied singen.
© Tscherry 2013-02-13