Beschreibung
3 sehr kurze Gedichte, die sich um Liebe drehen, 2 deutsche und 1 englisches, ich dachte mir, ich kann sie einfach mal hier in meine Sammlung aufnehmen.
Wald der Gefühle
Meine Blicke, spürst du sie
voller Liebe und Sadonie
der Wunsch, dich zu verletzen
tausend Meilen zu hetzen
bis du vor Erschöpfung in meine Arme fällst
mit deinem Blick mein Herz erhellst
werd ich deine Lippen berühren
unseren Tanz der Liebe führen
im Wald der tausend Geheimnisse
bekommt deine vereiste Seele Risse
Dein Gedicht
Wir leben in Dunkelheit
fühlen nur Leid
sterben in Einsamkeit
doch ich sehe Licht
in deinem Gesicht
ich liebe dich...
True Love
Every time I see you
I feel my Love comes true
Thinking about hope
Bound with a strong rope
The blue and wide sky
Tells me about the lie
That true love can’t be found
And hurts like a bloody wound
Because every time I see you
I see that you are so cute
I feel your warm heart beating
And I feel my frozen one heating