Schöne Ostergedichte!!!
Hallo meine Lieben,
ich bins, der Osterhas',
die Blumen sind nicht geblieben.
Darum wird nur irgendwas,
in deinem Körbchen liegen.
Hoffentlich freust du dich,
über die tollen Geschenke!
Die Eier sind köstlich,