Zusammen
In jeder Stunde
über viele Tage
war ich bestimmt
von deinem Ich
Schweigend in den Nächten
als niederkniend Sklave ich
vergaß dort jede Trauer
altes Leiden außer Sicht
Wollt jede Zeit
mit dir anseilen
in Süchten immer nun
gern endlos weilen
Jetzt schenkst du diese Zukunft mir
willst Tag und Nacht gern mit mir teilen
lass lieben uns im Gleichgewicht –
wandern in uns – nie mehr eilen…
© ths 02 / 2013