sündHAFT
Muss denn Sünde Liebe sein
wenn das Glück sich findet
und sich um uns windet
wenn die Lust sich endlos teilt
in der Sucht den Kompagnon
und der Zufall Netze spinnt
wer denn dann die Pläne macht
machtlos falls ein Teil versagt
ziellos ohne Anfangspunkt
Sünde scheint ein Sonderspiel
ohne Regeln ohne Alltag
brennt sich ein als LustTattoo
jan 2013 jfw