geWESEN (nach einem BAYON Lied)
Wir waren nur einfach da
Herrlich unbedarft
Konsequent inkonsequent
Reich an Nebensachen arm an Bargeld
Individualisten in LEVIS Uniformen
Haariger Protest
Selig in der Versponnenheit
Helltagträumer an jeder Ecke
Idealisten in allen Farben
Alles kombinierende Synapsenknoter
Aufgeweckt unentdeckt verschlafen
Mitten in der Diktatur
Und die Taschen voll offen
Den Mund übervoll
War’n mit Worten unschlagbar
Endlos zauberhaft frei
2012-12-10 jfw
…..