Des Königs Schatz
Vor tausend Jahren waren Sieben Wächter groß und stark
Ihre Aufgabe war zu schützen des Königs Sarg
Zuvor als noch der König war am Leben
Befahl er, keiner soll den Schatz nehmen.
Doch eines Tages kam in die Gruft ein Hexenmeister
Um den Schatz zu finden, rief er einhundert Geister
In der Ferne weit weg vom Schatz
Der Meister fand des Königs Platz.
So ergriffen die Sieben das Wort
Gehe ohne Widerstand von diesem Ort
Unterschätze nicht die verborgene Macht
Töten könnte sie dich in dieser Nacht.
Nichts genügt demjenigen, dem was genügt zu wenig ist
Lasse ab davon und kehre um, wenn du es nicht bist
So unterschätze nicht die verborgne Macht
Töten könnte sie dich heut in dieser Nacht.
Versuche uns nicht in die Irre zu führen
Und zügle was du wirst innerlich jetzt fühlen
Solltest du beginnen doch noch in die
Tiefen zu reisen
Wir ohne zögern werden dich in die Schranken weisen.
Den Schatz du wirst dann nur können sehen
Wenn du bist bereit die Zeit zurück zu drehen
Eine Warnung an dich, unterschätze nicht die Macht
Töten könnte sie dich heut in dieser Nacht.
Den Schatz umgibt eine sehr große Macht
Wirst ihn nur dann bekommen, wenn du gibst auf andere gut Acht
Des Nachbarn Sachen sollst du nicht begehren
Auch niemand Schwächeren eines Besseren belehren.
So tat der Hexenmeister was ihm geheissen
Diesen Ort schnellst möglich zu verlassen
Den Schatz konnte niemand finden
Da sie nur die Macht wollten an sich binden.