Beschreibung
Ein Gedicht um "Tschüß" zu sagen
2 Jahre waren es, als du mit deiner Krankheit gekämpft hattest,
alle hatten Angst um dich, waren voller Sorge.
Wusstest du noch, als du so gerne die Krankheit besiegt haben mochtest,
Aber erzieltest nur kleine Erfolge.
Die Trauer sitzt nun tief, denn du hast es nicht geschafft. Los lassen müssen wir, wir haben dir schonmal ein schönes Grab verschafft.
Wir müssen uns nun verabschieden, lebe Ruhe in Frieden.