Du bist so kalt
Ich wollte dich schmelzen
Und hab uns beide angebrannt dabei.
Dich haben sie gelöscht
Doch mir wird niemand helfen
Wollen nicht entzündet werden
Lassen mich verbrennen
Zu Asche und Staub.