Der Morgen wird kommen,
an dem ich
ohne Arme und Beine
aufwachen werde.
Und niemand wird da sein,
um mir einen Kaffee zu bringen.
Das Schlimmste wird sein,
die Maschine gluckern zu hören
und den Kaffeeduft einzuatmen.
Ungreifbar, unerreichbar.
Schalte das Ding aus,
wenn du das letzte Mal gehst.