Von meiner Geburt bin ich der, er ich bin
Bleib ich und gleite rasend dahin...
Erzittere Meer und furchtbares Land
Tsunami der Tod die Wasserwand
Ich schlucke die Angst bin ohe Furcht
Mein Herz rast wie die Hölle
Ganz schnell und es huscht überall hindurch
Ich weiß nicht was ich tun soll ich kann nicht entfliehen
Die Wasserwand kommt, ich atme ich bin, ich bin ein titanischer Traum.
Ein Albtraum kein wunderschöner Traum
Wer eintritt in mein Leben ist für immer verloren
egal wer ihr seit egal was ihr tut
nichts wird euch aufhalten vor meiner Wut
hört lieber auf ihr verletzt euch sonst selbst
lasst mich allein ich kann nicht bei euch sein
Ihr nennt es Qual ich nenne es Leben
Ich kannes nicht länger ertragen
Wie mich alle Gedanken plagen
Jeder einzelne Tag ist ein Teil meines Lebens
So hab ich keine andere Wahl
Ich muss das Leid ertragen und nur ein einziges Wort zu sagen
Ich kann nicht reden ich höre jetzt auf
Die Wasserwand soll kommen ud mein Leben überschwemmen.